HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 John Titor & Mesin Waktu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 5:24 pm

Judul Thread : John Titor & Mesin Waktu
Tipe Thread : pengen tahu
Status : Original
Source : google


Mungkin sudah banyak yg tau siapa itu john titor. Kalo belum tau cekidot..

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036. Dia mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya. Prajurit Amerika ini lah yg bernama John Titor. Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida.

Mengapa John Titor mengambil PC IBM 5100 ?

Menurut dia, di pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. Teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036. Semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Bagaimana cara John Titor dating ke tahun 1975 dan mampir ke tahun 2000 ?

Yup, tentu saja dengan mesin waktu. John Titor mengaku menggunakan mesin waktu . Mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Nah, saya di sini bukan ingin menjelaskan tentang mesin waktu atau ttg John Titor, kalau mau tau lebih lanjut bisa search d google. Atau klik http://www.johntitor.com/

Saya ingin tau bagaimana pendapat teman2 ttg John Titor dan Mesin Waktunya ?? Apakah kalian percaya atau tidak ?
:bingung1:
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 5:57 pm

lagi-lagi john titor....

kalau memang jhon titor ada.... pasti dia sekarng sudah terkenal.
dia mengaku lahir pada tahun 1998 berarti umurnya sekitar 12 tahun.
tapi sampai sekarang tidak ada kabar jhon titor 12 tahun itu...
:bingung1: :bingung1:
Back to top Go down
View user profile
De_Evanns
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 90 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 6:19 pm

ycka wrote:
Judul Thread : John Titor & Mesin Waktu
Tipe Thread : pengen tahu
Status : Original
Source : google


Mungkin sudah banyak yg tau siapa itu john titor. Kalo belum tau cekidot..

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036. Dia mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya. Prajurit Amerika ini lah yg bernama John Titor. Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida.

Mengapa John Titor mengambil PC IBM 5100 ?

Menurut dia, di pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. Teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036. Semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Bagaimana cara John Titor dating ke tahun 1975 dan mampir ke tahun 2000 ?

Yup, tentu saja dengan mesin waktu. John Titor mengaku menggunakan mesin waktu . Mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Nah, saya di sini bukan ingin menjelaskan tentang mesin waktu atau ttg John Titor, kalau mau tau lebih lanjut bisa search d google. Atau klik http://www.johntitor.com/

Saya ingin tau bagaimana pendapat teman2 ttg John Titor dan Mesin Waktunya ?? Apakah kalian percaya atau tidak ?
:bingung1:

Anda percaya tidak law saya adalah mahluk dari planet Uranus yg mengemban misi kemanusiaan eh kealienan ke bumi... haghaghag
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 7:07 pm

saya ga percaya sama yang namanya mesin waktu...
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 7:24 pm

De_Evanns wrote:
ycka wrote:
Judul Thread : John Titor & Mesin Waktu
Tipe Thread : pengen tahu
Status : Original
Source : google


Mungkin sudah banyak yg tau siapa itu john titor. Kalo belum tau cekidot..

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036. Dia mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya. Prajurit Amerika ini lah yg bernama John Titor. Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida.

Mengapa John Titor mengambil PC IBM 5100 ?

Menurut dia, di pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. Teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036. Semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Bagaimana cara John Titor dating ke tahun 1975 dan mampir ke tahun 2000 ?

Yup, tentu saja dengan mesin waktu. John Titor mengaku menggunakan mesin waktu . Mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Nah, saya di sini bukan ingin menjelaskan tentang mesin waktu atau ttg John Titor, kalau mau tau lebih lanjut bisa search d google. Atau klik http://www.johntitor.com/

Saya ingin tau bagaimana pendapat teman2 ttg John Titor dan Mesin Waktunya ?? Apakah kalian percaya atau tidak ?
:bingung1:

Anda percaya tidak law saya adalah mahluk dari planet Uranus yg mengemban misi kemanusiaan eh kealienan ke bumi... haghaghag

Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 9:46 pm

Elank_kiRa wrote:
lagi-lagi john titor....

kalau memang jhon titor ada.... pasti dia sekarng sudah terkenal.
dia mengaku lahir pada tahun 1998 berarti umurnya sekitar 12 tahun.
tapi sampai sekarang tidak ada kabar jhon titor 12 tahun itu...
:bingung1: :bingung1:

katanya si john titor dan keluargany it dirahasaiin keberadaannya. katanya..
*jadi ingat guru SMA yg sering blg katanya :ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 9:48 pm

Elank_kiRa wrote:
De_Evanns wrote:
ycka wrote:
Judul Thread : John Titor & Mesin Waktu
Tipe Thread : pengen tahu
Status : Original
Source : google


Mungkin sudah banyak yg tau siapa itu john titor. Kalo belum tau cekidot..

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036. Dia mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya. Prajurit Amerika ini lah yg bernama John Titor. Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida.

Mengapa John Titor mengambil PC IBM 5100 ?

Menurut dia, di pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. Teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036. Semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Bagaimana cara John Titor dating ke tahun 1975 dan mampir ke tahun 2000 ?

Yup, tentu saja dengan mesin waktu. John Titor mengaku menggunakan mesin waktu . Mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Nah, saya di sini bukan ingin menjelaskan tentang mesin waktu atau ttg John Titor, kalau mau tau lebih lanjut bisa search d google. Atau klik http://www.johntitor.com/

Saya ingin tau bagaimana pendapat teman2 ttg John Titor dan Mesin Waktunya ?? Apakah kalian percaya atau tidak ?
:bingung1:

Anda percaya tidak law saya adalah mahluk dari planet Uranus yg mengemban misi kemanusiaan eh kealienan ke bumi... haghaghag

:ketawa2: :ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 9:53 pm

Akhnukh wrote:
saya ga percaya sama yang namanya mesin waktu...

saya gak percaya dengan yg namanya kak farid..
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Thu Sep 30, 2010 10:21 pm

ycka wrote:
Akhnukh wrote:
saya ga percaya sama yang namanya mesin waktu...

saya gak percaya dengan yg namanya kak farid..

haaaah...!! emang saya penipu..!! :hah1: :hah1:
Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Sat Oct 02, 2010 1:45 pm

Akhnukh wrote:
ycka wrote:
Akhnukh wrote:
saya ga percaya sama yang namanya mesin waktu...

saya gak percaya dengan yg namanya kak farid..

haaaah...!! emang saya penipu..!! :hah1: :hah1:

wajahny mnggambarkan begitu :ketawa1:

Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Sat Oct 02, 2010 3:29 pm

aahahaha... :ketawa1:
bilang aja kalo saya ini ganteng kan...
aahahahahahahahah,,, :ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: gak mungkin.....   Thu Nov 11, 2010 4:24 pm

gak mungkin ada mesin waktu.... klo ada daripada buat maling komputer, enakan ngubah kesalahan di masa lalu......
:bingung1:
yeeeeeeyeeeeeyeeee
Back to top Go down
View user profile
vonder DVC
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 227 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Tue Nov 16, 2010 7:38 pm

deki_kaoru_satria wrote:
gak mungkin ada mesin waktu.... klo ada daripada buat maling komputer, enakan ngubah kesalahan di masa lalu......
:bingung1:
yeeeeeeyeeeeeyeeee

betul betul betulll
Back to top Go down
View user profile http://www.dvc16.blogspot.com
A.Pravita.S
Admin
Admin


Jumlah posting : 142 Age : 24
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Tue Nov 16, 2010 9:13 pm

deki_kaoru_satria wrote:
gak mungkin ada mesin waktu.... klo ada daripada buat maling komputer, enakan ngubah kesalahan di masa lalu......
:bingung1:
yeeeeeeyeeeeeyeeee

Setuju...!!!


_________________
....bE yOUr sELf....

:maaf3: :maaf3:
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Tue Nov 16, 2010 10:17 pm

deki_kaoru_satria wrote:
gak mungkin ada mesin waktu.... klo ada daripada buat maling komputer, enakan ngubah kesalahan di masa lalu......
:bingung1:
yeeeeeeyeeeeeyeeee

yah, betul sekali itu.....
ada ada aja orang-orang yg katanya dari masa depan itu.....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: John Titor & Mesin Waktu   Today at 11:25 am

Back to top Go down
 
John Titor & Mesin Waktu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» OLI MESIN NINJA 250?
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kampus HIMATIF UNIB :: History Room-
Jump to: