HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Original kah HP anda??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 1:16 am

Judul Thread :Original kah HP anda??
Tipe Thread :Artikel
Status : Or
source : anonymousc0de.tk (tidak valid lagi sekarang)

bingung mau ngepost apa malam ini..sebenarny info ini sudah lama dan mungkin sudah banyak yang tahu..tapi apa salahnya saya posting lagi dah.mumpung masih ingat codenya..hehe...dulu sih saya sempat buka site anonymousc0de.tk tapi sekarang ntah kemana tuh site..
simak baik-baik yah..

- siapkan HP anda dan harap2 cemas..hehe
- ketahui IMEI HP anda : ketik *#06#
- Setelah itu akan muncul 15 angka no seri


Contoh HP saya nih : 363662017712159.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 maka Hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 08 atau 80 maka Hp tersebut dibuat di Jerman dengan kualitas lumayan.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 01 atau 10 maka Hp tersebut dibuat di Finlandia dengan kualitas bagus.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 00 maka Hp tersebut dibuat di Perancis dengan kualitas paling baik.

Jika Handphone anda tidak termasuk dari salah satu di atas berarti HP anda adalah HP tidak original..
jangan :takut2: ya untuk membeli hape baru
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 9:26 am

:peringatan1: ai gara-gara moehank,jadi tau aku sekarang, HP aku buatan ASIA kualitas paling Buruk.....
nyesal aku baco tadi.... padahal berharap 01/10 atau 00 haha.... ternyata meleset sedikit, 02... :puyeng4: :woy2: :woy2:
Back to top Go down
View user profile
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 5:33 pm

maaf kk..hahaha..kalo salah tengok dak,,
cubo cek lagi ..hehe
mujurlah yg mb finlandia..pantasan tahan nian saygny tidk tahan pulsa..

kykny artikel ini membuat orang jadi takut dan harap2 cemas..masa yg komen cuma saudara Elank_kira.. :ketawa1: :ketawa1:
Back to top Go down
View user profile
De_Evanns
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 90 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 5:42 pm

hahaha, ambo buatan Asia. Menang hargo baru ajo. Barunyo 3,2jt sekarang dak do hargo
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 5:55 pm

HP Yang Lama 00, Tapi Yang Baru Nggak Masuk Itungan :putusasa5:

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Fri Oct 01, 2010 6:46 pm

A+ wrote:
HP Yang Lama 00, Tapi Yang Baru Nggak Masuk Itungan :putusasa5:
wih,,,, be hp 2....
HP 1 aja pulsanya kurang terus.... :takut4:
Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Sat Oct 02, 2010 1:07 pm

hape saya tdk masuk itungan.. :putusasa5:
jd nyesal baca ini
Back to top Go down
View user profile
ycka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Sat Oct 02, 2010 1:35 pm

setelah cek imei k sini http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
ternyata hp saya original
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Sat Oct 02, 2010 4:02 pm

:hah1: Aaaaaarrgh...!! :hah1:
imei saya kok "03" ..!!

gimana bisa ga masuk masuk itungan...!! buatan tangan siapa yaah,...???

aah... semua itu ga penting...
yg penting, bisa neplon, bisa sms, ada pulsa, layarnya idup...
hahahahahaha... :ketawa2: :ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
bebe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Sat Oct 02, 2010 8:13 pm

yeeeessss,,,amb snang bco iko...
imey hp amb 00,,,kualitas paling bgus...
hahah

:ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
vonder DVC
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 227 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Wed Nov 17, 2010 11:22 am

ycka wrote:
setelah cek imei k sini http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
ternyata hp saya original

bgsss baca iniii lgsng bisa dicekkk

:ketawa1:
Back to top Go down
View user profile http://www.dvc16.blogspot.com
vonder DVC
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 227 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Wed Nov 17, 2010 11:26 am

moehanx wrote:
Judul Thread :Original kah HP anda??
Tipe Thread :Artikel
Status : Or
source : anonymousc0de.tk (tidak valid lagi sekarang)

bingung mau ngepost apa malam ini..sebenarny info ini sudah lama dan mungkin sudah banyak yang tahu..tapi apa salahnya saya posting lagi dah.mumpung masih ingat codenya..hehe...dulu sih saya sempat buka site anonymousc0de.tk tapi sekarang ntah kemana tuh site..
simak baik-baik yah..

- siapkan HP anda dan harap2 cemas..hehe
- ketahui IMEI HP anda : ketik *#06#
- Setelah itu akan muncul 15 angka no seri


Contoh HP saya nih : 363662017712159.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 maka Hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 08 atau 80 maka Hp tersebut dibuat di Jerman dengan kualitas lumayan.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 01 atau 10 maka Hp tersebut dibuat di Finlandia dengan kualitas bagus.

Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 00 maka Hp tersebut dibuat di Perancis dengan kualitas paling baik.

Jika Handphone anda tidak termasuk dari salah satu di atas berarti HP anda adalah HP tidak original..
jangan :takut2: ya untuk membeli hape baru

aq g ad maukk 04,,buatan barruu,,,emg i2 edisi kpn???
Back to top Go down
View user profile http://www.dvc16.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Original kah HP anda??   Today at 3:38 pm

Back to top Go down
 
Original kah HP anda??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» NEW ORIGINAL SHOES "ANDREW" MADE IN ENGLAND
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Jaket kulit Alpinestars MX-1 Original USA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Warung Kopi HIMATIF UNIB :: Ngomong Bebas-
Jump to: