HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Pecahkan SN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Pecahkan SN   Mon Oct 11, 2010 5:35 pm

agan2 ada yang bisa bantu ajarin anne gak............coz anne punya sedikit masala.............ada yang tau gak cara ngerubah software tial menjadi full..............plesea
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Mon Oct 11, 2010 8:38 pm

Alda e21 wrote:
agan2 ada yang bisa bantu ajarin anne gak............coz anne punya sedikit masala.............ada yang tau gak cara ngerubah software tial menjadi full..............plesea
mau buat crack sendiri atau mau pakai hasil crack orang??
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Mon Oct 11, 2010 11:44 pm

software apaan dlu..? :putar2:
saran saya, anda pakai Linux saja...

jadi kita gak ketergantungan sama yang namanya sofware bajakan atau yang pake mode trial... :senam3:
Back to top Go down
View user profile
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Wed Nov 10, 2010 7:22 pm

maksudnya ada trick untuk ngerubah software trial jadi full pa gak???

ato ada yang tahu cara bikin crack gak??

soalnya software anne pada banyak yang trial ni bang
Back to top Go down
View user profile
manggala
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36 Age : 25
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Wed Nov 10, 2010 8:57 pm

Back to top Go down
View user profile
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Thu Nov 11, 2010 10:14 pm

gaya kamu ga cek jenius nian :ketawa1:
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Fri Nov 12, 2010 10:25 pm

adu.adu.

.
mwnya....

maen ama si pinguim gih... gratis tuh .....

.
<padahal masih pemula>
:ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Sat Nov 13, 2010 11:43 pm

karena masih pemula kak

anne mw tahu cara bikin crack n ngerubah software trial jadi full::::


klo kakak tahu tolong share dong
Back to top Go down
View user profile
vonder DVC
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 227 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Wed Nov 17, 2010 12:52 pm

hufhhssddd dasarrrrr
tapi bleh jg th,,gmn cara nya??? :upil2: :upil2:
Back to top Go down
View user profile http://www.dvc16.blogspot.com
yuri
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 135 Age : 24
Lokasi : BENGKULU

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Wed Nov 17, 2010 8:17 pm

Dhey Vonder_crew wrote:
hufhhssddd dasarrrrr
tapi bleh jg th,,gmn cara nya???
crack t bkn aliran yg benar
Back to top Go down
View user profile
detektif_style
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Fri Nov 26, 2010 11:57 pm

Alda e21 wrote:
agan2 ada yang bisa bantu ajarin anne gak............coz anne punya sedikit masala.............ada yang tau gak cara ngerubah software tial menjadi full..............plesea



http://www.ziddu.com/download/11353358/Crack-All-Software.exe.html

supaya tidak ad yang dirugikan hohohohoohoh
javascript:emoticonp(':dadah2:')
javascript:emoticonp(':dadah2:')
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Mon Dec 06, 2010 10:41 pm

detektif_style wrote:
Alda e21 wrote:
agan2 ada yang bisa bantu ajarin anne gak............coz anne punya sedikit masala.............ada yang tau gak cara ngerubah software tial menjadi full..............plesea



http://www.ziddu.com/download/11353358/Crack-All-Software.exe.html

supaya tidak ad yang dirugikan hohohohoohoh
javascript:emoticonp(':dadah2:')
javascript:emoticonp(':dadah2:')

kak, link nya not found tuh kak .... :bingung1:
apa benar kak tuh untuk sgala software ???? :bingung1:
Back to top Go down
View user profile
detektif_style
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11

PostSubject: Re: Pecahkan SN   Wed Dec 08, 2010 11:20 pm

gaebolg wrote:
detektif_style wrote:
Alda e21 wrote:
agan2 ada yang bisa bantu ajarin anne gak............coz anne punya sedikit masala.............ada yang tau gak cara ngerubah software tial menjadi full..............plesea



http://www.ziddu.com/download/11353358/Crack-All-Software.exe.html

supaya tidak ad yang dirugikan hohohohoohoh
javascript:emoticonp(':dadah2:')
javascript:emoticonp(':dadah2:')

kak, link nya not found tuh kak .... :bingung1:
apa benar kak tuh untuk sgala software ???? :bingung1:




ternyata dah broken linkny dah dicabut dgn admin nya ,,, jadi coba pake toolll ini tgl dwnload aj di
http://rapidshare.com/#!download|120l33|130189515|Microbest_CrackLock_v3.8.1.rar|518
untuk ptunjuk cara menggunakannya di
http://antonz99.wordpress.com/2008/07/26/teknik-mengcrack-software-demo/ ukieeehhhh ukehhhhhh kecil filenya cuma 500 kb koq
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pecahkan SN   Today at 11:27 am

Back to top Go down
 
Pecahkan SN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kampus HIMATIF UNIB :: Code Breakers Room-
Jump to: