HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 buat iso psx

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: buat iso psx   Tue Nov 09, 2010 6:15 pm

ada yang tau ngebuat rom psx dari kaset ps1 gak ? tulung dunkz infonya !!!!!
:miskin1: :puyeng2:
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: buat iso psx   Tue Nov 09, 2010 6:24 pm

deki_kaoru_satria wrote:
ada yang tau ngebuat rom psx dari kaset ps1 gak ? tulung dunkz infonya !!!!!
:miskin1: :puyeng2:

Kalo Nggak Salah Ada Aplikasi Nya, ISO Apa Gitu Nama Nya, Tapi Pernah Buat Pake Alcohol Jadi MDF/MDS File Mau Kok

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: buat iso psx   Tue Nov 09, 2010 7:15 pm

deki_kaoru_satria wrote:
ada yang tau ngebuat rom psx dari kaset ps1 gak ? tulung dunkz infonya !!!!!
:miskin1: :puyeng2:

formatny ga harus jadi .ISO kn.. .nrg dari nero jg bisa kan...
asal jadi file image...
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: buat iso psx   Tue Nov 09, 2010 7:49 pm

Akhnukh wrote:
deki_kaoru_satria wrote:
ada yang tau ngebuat rom psx dari kaset ps1 gak ? tulung dunkz infonya !!!!!
:miskin1: :puyeng2:

formatny ga harus jadi .ISO kn.. .nrg dari nero jg bisa kan...
asal jadi file image...

pakai .nrg bisa ke baca dengan emulatornya gak? biar lebih enak pakai .ISO aj...
gunakan alcohol.
atau gunakan power ISO 4.5
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: buat iso psx   Tue Nov 09, 2010 9:41 pm

deki_kaoru_satria wrote:
ada yang tau ngebuat rom psx dari kaset ps1 gak ? tulung dunkz infonya !!!!!
:miskin1: :puyeng2:

pake ULTRA ISO . . .

cak.cak dak tw puoh eh . . . . :ketawa1:
.
atw dijadikan image bae dulu ...
biso pake daemon....
ato pake alkohol.... (software yo, jangan pake CnH2n+1OH' )
nero pun bisa ....
infra recorder....
dll
.
bagi-bagi dek klw nemu iso lagi dek....
Back to top Go down
View user profile
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: iso psx   Thu Nov 11, 2010 11:49 am

wahaha....... bisa2 q zi.....
mslhny dak ad kaset ps nyoh.....
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: buat iso psx   Thu Nov 11, 2010 11:12 pm

deki_kaoru_satria wrote:
wahaha....... bisa2 q zi.....
mslhny dak ad kaset ps nyoh.....

yohohhohhohoo . . .
:ketawa2:

amb do bbrapa sih, walaupun kondisinya agak meragukan . . .

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: buat iso psx   Today at 11:22 am

Back to top Go down
 
buat iso psx
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobbies Di HIMATIF UNIB :: Games Room-
Jump to: