HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mohon bantuan Anda Tentang backtrack

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Mon Dec 06, 2010 10:21 am

Kak, maaf sebelumnya
klo boleh tw kakak ada yang punya backtrack pa gak??


klo ada boleh minta kak??


cara ngintall abcktrack tuh gimana kak??

mohon bantuannya
Back to top Go down
View user profile
Irham
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 68 Age : 26
Lokasi : Taman Langit

PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Mon Dec 06, 2010 12:25 pm

Backtracking = Linux bukan????

download di gudang unib ad. trus mita tolong aj sm kakk 08 atw kakak tingkt yang lain. atw dtang setiap haris abtu jam 10...

kalau ad yang bc posting suci. mohon maaf kalau suci salah y... :maaf1:
Back to top Go down
View user profile
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Mon Dec 06, 2010 1:13 pm

Irham wrote:
Backtracking = Linux bukan????

download di gudang unib ad. trus mita tolong aj sm kakk 08 atw kakak tingkt yang lain. atw dtang setiap haris abtu jam 10...

kalau ad yang bc posting suci. mohon maaf kalau suci salah y... :maaf1:



tempat ngumpulnya dimana??
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Mon Dec 06, 2010 3:05 pm

Quote :
tempat ngumpulnya dimana??
di gb2 atau di lab (blakang gdung dekanat), hari sabtu jam 10....
awas ga datang...


ada tuh, file iso backtrack...
backtrack4 cara nginstalnya lebih gampang ketimbang backtrack edisi sebelumnya...

kalo backtrack 3 kita diharuskan menggunakan CLI... baru bisa masuk ke GUI...
kalo backtrack 4, instalasinya udah GUI... jd, lebih mudah...

_________________
Unsur partikel cakupan melejitnya adidaya kerupuk dan asam garam politik yang terendam dalam asam cuka kuah pempek...
Back to top Go down
View user profile
Irham
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 68 Age : 26
Lokasi : Taman Langit

PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Mon Dec 06, 2010 3:42 pm

Quote :
backtrack4 cara nginstalnya lebih gampang ketimbang backtrack edisi sebelumnya...

kalo backtrack 3 kita diharuskan menggunakan CLI... baru bisa masuk ke GUI...
kalo backtrack 4, instalasinya udah GUI... jd, lebih mudah...

wi??? jelaskan lg pas LINUX y rid....
baru dengar suci tu....


y ALDA e twenty one, datng aj di GB 2 atau di workshop/lab teknik.... pemberitahuan pastiny dmn biasny lihat kondisi... jd kasihkan aj nomor hp biar di kabari terus setiap mingguny... tp datangny jangan iseng y... maksudny, datang karn emang niat nian. biar dpt ap yang dipelajari nantny...


Back to top Go down
View user profile
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Tue Dec 07, 2010 7:39 pm

wuahh..wuahh sudah make backtrack, mau penetrasi nih yee..
kalo gak salah skarang backtrack udah backtrack 4 RC2.
bedanya sama backtrack 3.yaitu(); :
kalo backtrack 4 command nya mengadopsi debian like ubuntu karena sengaja diturunkan dari distro yg populer satu ini, kalo backtrack 3 sih lihat2 aja lagi kek slackware, tuh tinggal nambah2in modul dibacktrack 3 biar mumpuni,,
so yg udah familiar sama debian atawa ubuntu silahkan pake backtrack 4 aja:
download disini jg bisa:http://www.backtrack-linux.org/
hati-hati ya jangan asal pake..

:ketawa1: :ketawa1:
Back to top Go down
View user profile
Alda e21
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: kak   Fri Dec 17, 2010 8:06 pm

cara ngiinstal wifinya gimana,??
coz maren dah mw coba...............
tapi wifinya gak bisa detek wifi

so gagal......
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mohon bantuan Anda Tentang backtrack   Today at 8:56 am

Back to top Go down
 
Mohon bantuan Anda Tentang backtrack
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» Footstep racing (mohon bantuan nya)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kampus HIMATIF UNIB :: LINUX Room-
Jump to: