HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Lowongan Di Bank Mega :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 8:58 pm

Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:00 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


Wah, siap-siap untuk berfoto2 dulu nih.. =) yang kinclong..
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:03 pm

skyhigh wrote:
R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


Wah, siap-siap untuk berfoto2 dulu nih.. =) yang kinclong..

Yang semangat ya, good luck
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:06 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^

Aku ikutan donk,
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:11 pm

Vatre-Cia wrote:
R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^

Aku ikutan donk,

Nggak boleh, XD, :ketawa1:
Back to top Go down
hanson
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 29 Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:12 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^

yang nggak cakep menjauh.. hahhaha :woy1:
Back to top Go down
View user profile
Para_Mitha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4

PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:18 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


Ayooo kita serbuuuu.... :ketawa2:


Last edited by Para_Mitha on Tue Apr 05, 2011 9:22 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:22 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


pilih lowongan yang mana ya?
jadi bingung nih,,, :bingung1:
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:32 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


Ayo dicobain dulu ngurus.. siapa tau keterima..
Rezeki kan nggak ada yang tau... hehhe
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:40 pm

Vatre-Cia wrote:
R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^

Aku ikutan donk,

Ikutan aja =)
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Mon Apr 04, 2011 9:49 pm

R_U_Vita ? wrote:
Ada lowongan untuk Tenaga IT di Bank Mega tbk cab. Bengkulu,
Ayo Buruaaan masukkin lamarannyaaaa ....

selain itu ada lowongan juga untuk Marketing, Back office, teller, AO dan CS
titipkan saja lamaran anda sama pak satpam... hehe
Tips:: gunakan foto yg cantik dan ganteng untuk melamar ^___^


buat yang ngelamar : jaga sikap yang baik dan jangan gugup ya kalo udah ditahap wawancara..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Lowongan Di Bank Mega :D   Today at 11:26 am

Back to top Go down
 
Lowongan Di Bank Mega :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Capacitor Bank Dipakai di Motor
» Power Bank AEGO 6600 MaH !
» Minta saranya dong teman2
» "Dream Motoshop" Velg Axio 2,5"-3,5" Honda New Megapro dan CB 150R
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Warung Kopi HIMATIF UNIB :: Alumni Room-
Jump to: