HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minta Pendapat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
A.Pravita.S
Admin
Admin


Jumlah posting : 142 Age : 24
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Minta Pendapat   Sun Sep 25, 2011 9:48 pm

Pernah ga teman2 ngerasa bosan, jenuh terhadap sesuatu ??

gimana sih cara ngatasin nya ??

_________________
....bE yOUr sELf....

:maaf3: :maaf3:
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Minta Pendapat   Sun Sep 25, 2011 11:15 pm

A.Pravita.S wrote:
Pernah ga teman2 ngerasa bosan, jenuh terhadap sesuatu ??

gimana sih cara ngatasin nya ??

Mw tau caranya ????




Ketik REG <spasi> BOSAN ,Kirim ke no MIMIN




Bercanda



SELAMAT kepada saudari Ambar,
berarti anda masih memiliki keinginan untuk tahu dan daya pikir yang dinamis !
smua orang rasanya pernah merasakan kebosanan lah .....


Someone told me :
AFAIK , Kebosanan Umumnya karena ada yang kosong (kurang dimna gtu) di hati kita. Mengapa ?
karena terjadi sesuatu yang bersifat monoton, rutinitas, dan gak ada harmoni. Mengapa ?
Tidak semua orang suka keteraturan, banyak yang menyukai tantangan. Mengapa?



udah ah, kebanyakan nanya sendiri.
.
Banyak sih cara mengatasinya, tergantung kebiasaan & sifat orang itu sendiri.
salah satu cara yang biasanya orang lakukan ketika bosan sih --> dengan mencari Inspirasi segar dan Menkreasikanya.
berfikir bagaimana membuat "sesuatu" yang telah menjadi bosan bagi kita, menjadi segar untuk dilakukan kembali
berfikir bagaimana membuat "sesuatu" yang telah menjadi jenuh bagi kita, menjadi sesuatu yang baru untuk dikerjakan lagi
(apa bedanya penyataan 1 &2 ??? )
.
Itu cma salah satunya sih (mungkin),
mungkin agan2 yang berpengalman sering menghadapi KeBoSaNaN (seperti saya) bisa memberi masukan lebih mendalam
skali lagi, hal tersebut tergantung pada kebisaan dan sifat orang itu sendiri.


. . . TTFN . . .
. . . CMIIW . . .






Back to top Go down
View user profile
A.Pravita.S
Admin
Admin


Jumlah posting : 142 Age : 24
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Minta Pendapat   Wed Sep 28, 2011 6:34 pm

gaebolg wrote:
A.Pravita.S wrote:
Pernah ga teman2 ngerasa bosan, jenuh terhadap sesuatu ??

gimana sih cara ngatasin nya ??

Mw tau caranya ????




Ketik REG <spasi> BOSAN ,Kirim ke no MIMIN




Bercanda



SELAMAT kepada saudari Ambar,
berarti anda masih memiliki keinginan untuk tahu dan daya pikir yang dinamis !
smua orang rasanya pernah merasakan kebosanan lah .....


Someone told me :
AFAIK , Kebosanan Umumnya karena ada yang kosong (kurang dimna gtu) di hati kita. Mengapa ?
karena terjadi sesuatu yang bersifat monoton, rutinitas, dan gak ada harmoni. Mengapa ?
Tidak semua orang suka keteraturan, banyak yang menyukai tantangan. Mengapa?



udah ah, kebanyakan nanya sendiri.
.
Banyak sih cara mengatasinya, tergantung kebiasaan & sifat orang itu sendiri.
salah satu cara yang biasanya orang lakukan ketika bosan sih --> dengan mencari Inspirasi segar dan Menkreasikanya.
berfikir bagaimana membuat "sesuatu" yang telah menjadi bosan bagi kita, menjadi segar untuk dilakukan kembali
berfikir bagaimana membuat "sesuatu" yang telah menjadi jenuh bagi kita, menjadi sesuatu yang baru untuk dikerjakan lagi
(apa bedanya penyataan 1 &2 ??? )
.
Itu cma salah satunya sih (mungkin),
mungkin agan2 yang berpengalman sering menghadapi KeBoSaNaN (seperti saya) bisa memberi masukan lebih mendalam
skali lagi, hal tersebut tergantung pada kebisaan dan sifat orang itu sendiri.


. . . TTFN . . .
. . . CMIIW . . .







makasih2,,

hmm,,,jdi bngung mo blang ap.

terkadang jenuh membuat kacau..

_________________
....bE yOUr sELf....

:maaf3: :maaf3:
Back to top Go down
View user profile
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: jawab   Tue Oct 04, 2011 12:40 am

ehmmm
setuju sama bang gaebolg..
cma 1 hal mbak ambar..
cobalah keluar dari rutinitas, dan cobalah tantangan2 baru..
bisa di ibaratkan game, kalo dah bosen, yah gak ada yang lain, harus hunting game baru deh...
kalo q sih gitu mbak....

trus satu lagi, biasakan ada 1 hari yang khusus u/ merefresh, jgn biarkan rutinitas menggangu

_________________
MARI BELAJAR
Back to top Go down
View user profile
A.Pravita.S
Admin
Admin


Jumlah posting : 142 Age : 24
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Minta Pendapat   Thu Oct 06, 2011 8:19 pm

deki_kaoru_satria wrote:
ehmmm
setuju sama bang gaebolg..
cma 1 hal mbak ambar..
cobalah keluar dari rutinitas, dan cobalah tantangan2 baru..
bisa di ibaratkan game, kalo dah bosen, yah gak ada yang lain, harus hunting game baru deh...
kalo q sih gitu mbak....

trus satu lagi, biasakan ada 1 hari yang khusus u/ merefresh, jgn biarkan rutinitas menggangu

hm,,,
OK deh,,mkasih saraN'a...

_________________
....bE yOUr sELf....

:maaf3: :maaf3:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta Pendapat   Today at 11:27 am

Back to top Go down
 
Minta Pendapat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» minta pendapat, ninin pasang neon wire
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» minta pendapat si merah cupu abis

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Warung Kopi HIMATIF UNIB :: Tempat Curhat-
Jump to: