HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Digimon Master Online

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Digimon Master Online   Tue Jul 03, 2012 11:48 pm

yang pengen bernostalgia sama epic anime --> digimon,
bisa maen game onlinenya di sini:
DMO (Digimon Master Online)
.

.
maen diserver leviamon aja,
Orang indo banyak maen disana.
Di tunggu ya


My Partner now :
dexdorugoramon

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Uziiiiii   Thu Jul 05, 2012 9:18 pm

tunggu yah :D

_________________
MARI BELAJAR
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Sun Jul 15, 2012 6:46 pm

OK, Aku Mau Maen :D , Tapi Belom Daftar XD

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Thu Sep 20, 2012 6:03 am

ayo ayo, buruan daftar.

mimin harus ikutan maen !
ahahaha

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Thu Sep 20, 2012 4:28 pm

gaebolg wrote:
ayo ayo, buruan daftar.

mimin harus ikutan maen !
ahahaha

Pengen Maen, Tapi Sibuk

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Sun Oct 07, 2012 4:22 pm

waah, ternyta di bengkulu ad juga yang main DMO
tapi sayang beda server kak, aku main di lilith dg di Barba, hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Oct 08, 2012 12:27 am

sugraha wrote:
waah, ternyta di bengkulu ad juga yang main DMO
tapi sayang beda server kak, aku main di lilith dg di Barba, hahaha

lumayan banyak kok orang bengkulu yang maen,
bahkan ada dewa DMO dari bengkulu yang udah jual sana jual sini, joki sana joki sini jasa DMO

udah level berapa ?
dapet digimon apa aj ?

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Oct 08, 2012 12:39 pm

65 kak, ga pernah main lagi, udah 3 bulan ga main, udah kesusul, yang lain udah lv 99 semua
tp klo digimon, ini list ny

Gaomon LV73

Salamon LV90

Drimogemon LV85

Impmon LV74

Dorumon LV61

Kotemon LV42

Veedramon LV32

DemiMeramon LV31

Renamon LV12
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Oct 08, 2012 5:00 pm

wew, udah 65 an
ane baru 45, baru maen dan jarang maen
itu impmon, drimogemon,salamon udah open BM + rideable(tBehemoth yg impmon) smua ya?

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Tue Oct 09, 2012 5:59 am

iy donk kak
kmren dapat kawan guild baik hati, dia jual item Psilk, jadi tinggal kumpulin tera buat beli ny, hahaha
mana harganya di bawah rata" yang jual di dats,
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Sat Nov 10, 2012 8:19 am

Kak main lagi yuk, di server barbamon aj tapi

_________________
I'm SMART
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Nov 12, 2012 3:51 am

hadeh
.
males buat + main akun baru dek, capek
.
enakan sugraha main di server levia aj
kan udah master .....
.
nanya :
1) ada tips buat cloning diatas lv9 ga?
2) ada tips hatch digi lvl.4/5 ga?

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Nov 12, 2012 6:17 am

kirito wrote:
hadeh
.
males buat + main akun baru dek, capek
.
enakan sugraha main di server levia aj
kan udah master .....
.
nanya :
1) ada tips buat cloning diatas lv9 ga?
2) ada tips hatch digi lvl.4/5 ga?

Jangan kak, soalny banyak telur yg blm di tetaskan, ad guilmon 4/5, agumon 4/5, yg digimn type warna biru t 4/5 jg..
lagi pl, udah BM smw kak, enak kk aj yang pndah server

[1] [5] [9] [] [] [10] [6] [2]
[3] [7] [11] [] [] [12] [8] [4]

pakai cara diatas kak 80%. tp disarankan >6 pake backup disk

_________________
I'm SMART
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Nov 12, 2012 7:19 pm

sugraha wrote:


Jangan kak, soalny banyak telur yg blm di tetaskan, ad guilmon 4/5, agumon 4/5, yg digimn type warna biru t 4/5 jg..
lagi pl, udah BM smw kak, enak kk aj yang pndah server

[1] [5] [9] [] [] [10] [6] [2]
[3] [7] [11] [] [] [12] [8] [4]

pakai cara diatas kak 80%. tp disarankan >6 pake backup disk

oh , kalo itu oke. kk maen di barbara, tapi minta guilmon sama agumonnya yah
plus, bantu joki kan maen char nya
.
oh gitu.
klo gak salah itu berlaku sampai 9, klo udah di atas 9 katanya beda lagi triknya.....
emang sugraha udah ada digimon yang udah nyampe 12 ??


_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Tue Nov 13, 2012 7:00 pm

kirito wrote:


oh , kalo itu oke. kk maen di barbara, tapi minta guilmon sama agumonnya yah
plus, bantu joki kan maen char nya
.
oh gitu.
klo gak salah itu berlaku sampai 9, klo udah di atas 9 katanya beda lagi triknya.....
emang sugraha udah ada digimon yang udah nyampe 12 ??


Character Bound kak, ga bisa di kasih itu hadiah event

Yang main Rama kak Sugraha ga main DMO,
ada salamon 12

_________________
I'm SMART
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Digimon Master Online   Mon Dec 03, 2012 10:13 am

sugraha wrote:
kirito wrote:


oh , kalo itu oke. kk maen di barbara, tapi minta guilmon sama agumonnya yah
plus, bantu joki kan maen char nya
.
oh gitu.
klo gak salah itu berlaku sampai 9, klo udah di atas 9 katanya beda lagi triknya.....
emang sugraha udah ada digimon yang udah nyampe 12 ??


Character Bound kak, ga bisa di kasih itu hadiah event

Yang main Rama kak Sugraha ga main DMO,
ada salamon 12



beda server dah


_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Digimon Master Online   Today at 11:27 am

Back to top Go down
 
Digimon Master Online
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobbies Di HIMATIF UNIB :: Games Room-
Jump to: