HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Adakan sayembara Ruputation Point lagi !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Sep 21, 2012 12:12 am

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi dewasa ini forum HIMATIF UNIB telah semakin sepi sejak saya nguli pertama kali disini. (Keseringan buat2 pendahuluan gini dah jadinya ).
Untuk meramaikan forum dan chatbox di forum ini lagi, di mohon untuk admin-admin yang ganteng dan cantik agar kembali membuka kembali sayembara bagi-bagi rejeki ( Reputation Point (RP) maksudnya ).
Mohon ditanggapi saudara/i sebangsa dan setanah air, karena ini untuk kemakmuran rakyat teknik informatika sendiri !!!

_________________
sekai o mamoru tame ni !


Last edited by kirito on Sun Oct 14, 2012 10:32 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
A.Pravita.S
Admin
Admin


Jumlah posting : 142 Age : 24
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Sun Sep 23, 2012 6:17 pm

gaebolg wrote:
Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi dewasa ini forum HIMATIF UNIB ini telah semakin sepi sejak saya nguli pertama kali disini. (Keseringan buat2 pendahuluan gini dah jadinya ).
Untuk meramaikan forum dan chatbox di forum ini lagi,agar kembali membuka kembali sayembara bagi-bagi rejeki ( Reputation Point (RP) maksudnya ).
Mohon ditanggapi saudara/i sebangsa dan setanah air, karena ini untuk kemakmuran rakyat teknik informatika sendiri !!!

Adduhh ji,, maaf y baru di liat.
Hm,,nanti di sampaikan dulu ke admin utama.
Tapi kok
Quote :
di mohon untuk admin-admin yang ganteng dan cantik
warna nya putih sih??
kan ga kelihatan...

_________________
....bE yOUr sELf....

:maaf3: :maaf3:
Back to top Go down
View user profile
asuna
Admin
Admin


Jumlah posting : 51 Age : 23
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Mon Sep 24, 2012 6:49 pm

Quote :
Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi dewasa ini forum HIMATIF UNIB ini telah semakin sepi sejak saya nguli pertama kali disini. (Keseringan buat2 pendahuluan gini dah jadinya ).
Untuk meramaikan forum dan chatbox di forum ini lagi,agar kembali membuka kembali sayembara bagi-bagi rejeki ( Reputation Point (RP) maksudnya ).
Mohon ditanggapi saudara/i sebangsa dan setanah air, karena ini untuk kemakmuran rakyat teknik informatika sendiri !!!

hmmm...
boleh2 kelak kito adakan lagi zi..
selesaikan yang di code room dong

_________________
MARI BELAJAR
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Mon Sep 24, 2012 10:39 pm

@Ambar :
Sip , ditunggu
.
Sengaja diputihkan, entar pada terbang mimin2 skalian

@Deki:
kalau bisa di tambah sama lomba-lomba lain,
yang intinya menambahan ilmu dan pengetahuan serta meramaikan forum ini.
Seperti,
Membuat tutorial linux, jawab quiz (seprti posting kriptografi yang mimin deki post), dan lainya
Ganbate

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
addtheybun
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 133 Age : 24
Lokasi : Dunia Maya

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Oct 12, 2012 12:13 am

bagaimana kalau TI bentuk grup SENI (khusus drama ) isi TI kan pelawak galo
Back to top Go down
View user profile
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Oct 12, 2012 2:56 am

addtheybun wrote:
bagaimana kalau TI bentuk grup SENI (khusus drama ) isi TI kan pelawak galo

buat UKM drama/teater aja skalian (sudah ada belum yah?)
ente pak ketumnya, kan ente dari jaman SMA sampai sekarang masih artis

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
addtheybun
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 133 Age : 24
Lokasi : Dunia Maya

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Oct 12, 2012 7:21 am

ngajak belago zi
Back to top Go down
View user profile
UknowMail
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 84 Age : 21

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Oct 12, 2012 10:27 pm

waaaah sayembara RP aseeeeek... ikut2 hadiah tambahan tipi 21inch dan kulkas 3 pintu yoh admin2



kirito wrote:
addtheybun wrote:
bagaimana kalau TI bentuk grup SENI (khusus drama ) isi TI kan pelawak galo

buat UKM drama/teater aja skalian (sudah ada belum yah?)
ente pak ketumnya, kan ente dari jaman SMA sampai sekarang masih artis

amb tukang nntn ajo
Back to top Go down
View user profile
addtheybun
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 133 Age : 24
Lokasi : Dunia Maya

PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Fri Oct 12, 2012 10:40 pm

@_@
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Adakan sayembara Ruputation Point lagi !   Today at 3:33 pm

Back to top Go down
 
Adakan sayembara Ruputation Point lagi !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Warung Kopi HIMATIF UNIB :: Tempat Curhat-
Jump to: