HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 SHARE ANIME FATE/ SERIAL DONK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kirito
Admin
Admin


Jumlah posting : 349 Age : 24
Lokasi : earthland

PostSubject: SHARE ANIME FATE/ SERIAL DONK   Wed Sep 18, 2013 7:22 pm

Assalamualaikum....YOOOO, minna-san... 
Ada yang punya / ngoleksi serial anime fate/ gak?
fate/stay night,fate/zero, dll. kalo ada tolooong balas chat ini yaaah     
(soalnya baru nonton seri kedua itu aja)  

_________________
sekai o mamoru tame ni !
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: SHARE ANIME FATE/ SERIAL DONK   Mon Apr 14, 2014 10:14 am

Aku Ga Suka Nonton Anime Kakak   

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
 
SHARE ANIME FATE/ SERIAL DONK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobbies Di HIMATIF UNIB :: Anime, Movies And TV Show-
Jump to: