HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Yang Jago SEO masuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Yang Jago SEO masuk   Sun Sep 26, 2010 3:16 pm

bagi master2 SEO tolong kasih tau dong tips dan Trik SEO kalian pribadi????
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Sun Sep 26, 2010 3:47 pm

tanya dulu om google, banyak trik2 seo beserak... tinggal pilih.
Back to top Go down
View user profile
A+
Admin
Admin


Jumlah posting : 448 Age : 26
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Sun Sep 26, 2010 4:13 pm

SEO Apa Ya ?, :bingung1: , Nggak Tau Saya :maaf1:

_________________
Berapa Nilai Dari Kasih Dan Cinta ? , Kasih Dan Cinta Hanya Lah Nafsu Belaka

Berapa Nilai Dari Duka Dan Benci ? , Duka Dan Benci Hanya Lah Keluhan Manusia
Back to top Go down
View user profile http://ariakbarsyah.weebly.com
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Sun Sep 26, 2010 5:05 pm

Elank_kiRa wrote:
tanya dulu om google, banyak trik2 seo beserak... tinggal pilih.

tips yg abang Elank_kiRa pake lah bang..??hehehe
ado tips nakalny idk??
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Thu Sep 30, 2010 5:06 pm

moehanx wrote:
Elank_kiRa wrote:
tanya dulu om google, banyak trik2 seo beserak... tinggal pilih.

tips yg abang Elank_kiRa pake lah bang..??hehehe
ado tips nakalny idk??

yang di pakai biasa2 aja.... :
awal posting dengan judul di samakan. misalnya judulnya "chit PB terbaru" di awal posting tulis ulang, chit PB sekarang sangat gampang di dapat, dan yang tebaru adalah..... bla bla bla.:upil2:

tapi kalo ndak yang agak nakal, pakai cara ini :
posting mengenai berita terhangat saat ini... biasanya yang sering di cari (chit game, hal2 yang berbau p*rno). ini cepat banget naik rangking SEO... karena banyak yang berkunjung.... :ketawa2:
Back to top Go down
View user profile
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Thu Sep 30, 2010 6:26 pm

wuah thanks bang..baru tau amb..hehehe
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Thu Sep 30, 2010 7:23 pm

moehanx wrote:
wuah thanks bang..baru tau amb..hehehe
sama-sama anak muda....
Back to top Go down
View user profile
ando_log
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Thu Dec 09, 2010 7:30 pm

A+ wrote:
SEO Apa Ya ?, :bingung1: , Nggak Tau Saya :maaf1:

:hah1: :hah1:

SEO tuh search engine optimiser,, jd optimalisasi mesin pencari gitu kurang lebih
Back to top Go down
View user profile
ando_log
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 23

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Thu Dec 09, 2010 7:41 pm

kalo SEO yg biasa dipake tu ini (tapi di blogspot):

Spoiler:
 

kalo mw SEO utk tiap page jg bisa :
Spoiler:
 

semoga bisa membantu :ketawa1:
Back to top Go down
View user profile
/X
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Sun Jun 05, 2011 2:38 am

ya yg pertama harus daftara dolo di sercah enginenya. gunakan fasilita pinger. ajak teman tukaran link/banner. pakai seo robot juga boleh.. kalo wordpress pakai plugin, cari di google banyak plugin..
:hah3:
Back to top Go down
View user profile
vonder DVC
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 227 Age : 25
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Wed Dec 21, 2011 12:02 pm

ando_log wrote:
kalo SEO yg biasa dipake tu ini (tapi di blogspot):

Spoiler:
 

kalo mw SEO utk tiap page jg bisa :
Spoiler:
 

semoga bisa membantu :ketawa1:

tpi kode itu diletakan dibaris mn kax?
Back to top Go down
View user profile http://www.dvc16.blogspot.com
Sugraha
Admin
Admin


Jumlah posting : 89 Age : 22
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Sun Oct 07, 2012 5:03 pm

tips dari adek tingkat
1. pakai meta tag kyak yang di bilang sama kak ando_log
2. setiap posting buat link menuju posting sebelumny, dan posting sebelumny buat link menuju posting sebelumny, dan buat smpai menuju link home, itu lebih baik dr pada numpuk 1 link di home.
3. promosi di mana-mana :D
4. yang terpenting blogwalking
sekian dari saya terima kasih
Back to top Go down
View user profile http://www.sugrahaku.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Yang Jago SEO masuk   Today at 10:48 am

Back to top Go down
 
Yang Jago SEO masuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
» WTB: karet belakang single seater.. ADA yANG TAU tolong masuk ya.... PLISSSS (URGENTTTT))
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kampus HIMATIF UNIB :: Blogger Room-
Jump to: