HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 foto dan logo komunitas LINUX

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: foto dan logo komunitas LINUX   Mon Sep 27, 2010 10:47 pm

Judul Thread : foto dan logo komunitas LINUX
Tipe Thread : (maaf, sejujurnya saya ga tau postingan saya masuk ke tipe apa, yg jelas ini soal LINUX)
Status Thread : ori
Source : -

assalam...

eheem...

begini... baru2 ini saya ngobrol dengan teman di pesbuk...
ini cuplikan obrolan kami..
"
21:57Saya
oia om...
saya mo minta saran sekalian...
bgini... saya dan tman2 saya mo buat komunitas LINUX di Bengkulu ini... kira2 ada masukan ga..?

21:59Joey
kbetulan aku lgi bikin tabloid ubunturium aku minta fotonya kominitas ubuntu di bengulu ,ok

22:00Saya
foto apanya om..?
logo atau foto orang nya..?

22:01Joey
smuanya
"

naah... beliau minta foto dan logo untuk komunitas linux bengkulu dalam seminggu...
ini adalah langkah awal kita untuk mendirikan komunitas linux...
kira2 gmn pendapat bro/sist sekalian...??? :bingung1:

/*saya ga tau tabloid ubunturium itu apa...waktu cari di gugel ga ada...
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 11:39 am

bagus itu mas akhnukh....
saran saya :
#1. Kumpuli teman2 yang minat untuk gabung komunitas
2. tetapkan pengurus
3. baru buat logo serta nama yang akan di gunakan untuk di masukkan ke tabloid Ubunturium
4. laksanakan segera MUKER, biar komunitas ini punya kerja, gak sekedar kumpul2 saja.
5. Kalau bisa cari 1 orang yang benar2 ngerti Tentang LINUX untuk menjadi pembimbing komunitas

Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 1:10 pm

ehemm...
trimakasih bang elank...

bgini.. tadi (28 sept) udah di adakan rapat kecil untuk menentukan kepengurusan komunitas linux nya...
dan sudah menghadap kepada pak kep.prodi... dan beliau setuju, malahan mendukung...
untuk logo saya sudah punya konsep dalam kepala saya...
untuk foto, naaah... itu yg belum siap... kbanyakan orang nya mencar2 (ngeles)...
hahahha...

oia bang...
jangan lupa, hari sabtu, jam 10 datang ke UNIB...
kita bisa sharing sama2 soal LINUX..

jangan banyak alasan... :woy1:
awas kalo ga datang...!!
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 4:59 pm

Akhnukh wrote:
ehemm...
trimakasih bang elank...

bgini.. tadi (28 sept) udah di adakan rapat kecil untuk menentukan kepengurusan komunitas linux nya...
dan sudah menghadap kepada pak kep.prodi... dan beliau setuju, malahan mendukung...
untuk logo saya sudah punya konsep dalam kepala saya...
untuk foto, naaah... itu yg belum siap... kbanyakan orang nya mencar2 (ngeles)...
hahahha...

oia bang...
jangan lupa, hari sabtu, jam 10 datang ke UNIB...
kita bisa sharing sama2 soal LINUX..

jangan banyak alasan... :woy1:
awas kalo ga datang...!!

:maaf1: :maaf1: saya tidak paham mengenai linux... :bingung2: saya cuma mendukung saja.
Back to top Go down
View user profile
moehanx
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 48

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 6:32 pm

kalo bisa sih kerja sama2 biar kerasa ilmuny sama2 ngerti gitu..
kita disini sama2 belajar..jadi yang ad pengetahuan baru bisa saling share sm yg belum tau..
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 7:19 pm

btul sperti apa kata kata saudara moehanx...

Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 7:30 pm

haha.... memang betul.
tapi, aku sadar, aku la kuliah 4,5 th. pasti di situ kelak, orng nyangko aku paling banyak ngerti. terus nanya dengan aku terus... padahal dak ngerti apa2... :bingung2:....
kan yang malu kelak kamu tu lah.... haha.
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 7:38 pm

aih...
terserah eeh...
dak pacak ngecek apo2 lg amb....

kalo cam tu, kami minta doa ny ajo bang.. :maaf1:
heheheheh...
Back to top Go down
View user profile
Elank_kiRa
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 162 Age : 28
Lokasi : Utama kamar 1

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Tue Sep 28, 2010 8:45 pm

Akhnukh wrote:
aih...
terserah eeh...
dak pacak ngecek apo2 lg amb....

kalo cam tu, kami minta doa ny ajo bang.. :maaf1:
heheheheh...

haha.... jadi dak enak hati aku.... kalau ada waktu aku datang.... tapi idak janji y.
Back to top Go down
View user profile
neerkabel24
Anggota
Anggota


Jumlah posting : 20 Age : 27
Lokasi : Bengkulu

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Thu Nov 25, 2010 7:12 am

salam kenal aja...

saya senang kalau IT UNIB mau bikin komunitas LINUX

yang ingin saya tanyakan :

Kapan biasanya ngumpul dan dimana tempatnya?
Back to top Go down
View user profile
Akhnukh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 167 Age : 26
Lokasi : bengkulu

PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Thu Nov 25, 2010 7:11 pm

neerkabel24 wrote:
salam kenal aja...

saya senang kalau IT UNIB mau bikin komunitas LINUX

yang ingin saya tanyakan :

Kapan biasanya ngumpul dan dimana tempatnya?

Tiap hari saptu jam 10... di GB2...
jangan ga datang y...

kalo ga ada kegiatan lain...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: foto dan logo komunitas LINUX   Today at 8:55 am

Back to top Go down
 
foto dan logo komunitas LINUX
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Komunitas Ninja 250 Lokasi Jelambar, Grogol dan sekitarnya
» Logo Final untuk Komunitas
» Hobi editing Foto
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kampus HIMATIF UNIB :: LINUX Room-
Jump to: